Детская школа искусств им. Г.Ф.Пономаренко

Тайц Марина Олеговна

  В 1980 году закончила с отличием Брянское музыкальное училище и в 1985 году поступила в РГМПИ им. С. Рахманинова по классу флейты. После окончания консерватории работала солисткой оркестра Северо-Осетинской Государственной филармонии, солисткой Северо-Осетинского музыкального театра. В декабре 1985 года участвовала в постановке оперы «Отелло», которой дирижировал В. Гергиев. С 1989 года работает в Краснодаре в оркестре Музыкального театра им. Л.Г. Гатова, является концертмейстером группы флейт.

С 1983 года совмещает исполнительскую деятельность с педагогической. Учебу в консерватории совмещала с работой в музыкальной школе им. Семашко в г. Ростове-на – Дону,1986 года работала в республиканской школе искусств во Владикавказе (Северная Осетия). В ДШИ им. Г.Ф. Пономаренко работает с 1990 года.

 Ежегодно учащиеся класса принимают участие в международных, всероссийских, краевых конкурсах, фестивалях, где становятся победителями и лауреатами. В 2006 и 2010 годах учащаяся класса - Погиба Полина за неоднократные победы на краевых конкурсах была удостоена стипендии главы администрации Краснодарского края.

Стаж педагогической работы – 29 лет.